«Cotechino» au Barolo
Un Cotechino savoureux et parfumé, selon les meilleurs recettes piémontaises. Il est conseillé de le servir chaud, en tranches épaisses et accompagné de lentilles ou purée de pommes de terre pour mieux le goûter.
Format 500 g. (€ 19,80/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: viande de porc, couenne, graisse de porc, sel, vin Barolo(1,5%), sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium. Contient des sulfites.
Laissez le cotechino dans le paquet et placez-le dans un pot rempli d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min. Égouttez et enlevez le cotechino du paquet, coupez-le en tranches et placez-le sur un plat de service chaud. Servez le cotechino avec de la purée ou des lentilles.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1286 | Énergie (kCal) | 310 |
Graisses (g) | 24 | Dont acides gras saturés (g) | 8 |
Glucides (g) | 0,4 | Dont sucres (g) | 0,4 |
Protéines (g) | 23 | Sel (g) | 1,6 |