Biscuits à la semoule de maïs
Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !
Format 300 g. (€ 9,80/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1997 | Énergie (kCal) | 477 |
Graisses (g) | 24 | Dont acides gras saturés (g) | 5,4 |
Glucides (g) | 58 | Dont sucres (g) | 19 |
Protéines (g) | 6,1 | Sel (g) | 1 |