Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.
Format 180 g. (€ 13,00/kg.)
INGRÉDIENTS: pulpe de tomates (80,5%), huile d'olive, olives (5%), câpres (3%), pâte d'anchois 2,5% (filets d'anchois, huile d'olive, sel), double concentré de tomates, sel, persil, ail, correcteur d’acidité: acide lactique, piment, poivre, origan.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 294 | Énergie (kCal) | 70 |
Graisses (g) | 5,4 | Dont acides gras saturés (g) | 0,7 |
Glucides (g) | 2,8 | Dont sucres (g) | 2,8 |
Protéines (g) | 2 | Sel (g) | 1,7 |