Crème Gianduja
Crème Gianduja, un péché de gourmandise irrésistible ! Idéale pour garnir des gâteaux faits maison, elle est également parfaite pour étaler sur des tartines de pain et pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner. La Crema Gianduja est réalisée avec peu d'ingrédients, soigneusement sélectionnés, et ne contient pas d'huile de palme. Un délicieux moment de plaisir à s'offrir, un régal délicat à accompagner d'une gorgée de Moscato d'Asti DOCG et de biscuits parfumés comme les Biscuits À La Semoule De Maïs.
.
Format 200 g. (€ 17,40/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: Sucre, noisettes 30%, huiles et graisses végétales (tournesol et beurre de cacao), cacao maigre en poudre 7%, lactosérum en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : soja et autres fruits à coques.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 2179 | Énergie (kCal) | 522 |
Graisses (g) | 29.1 | Dont acides gras saturés (g) | 5.8 |
Glucides (g) | 55.6 | Dont sucres (g) | 54.1 |
Protéines (g) | 7 | Sel (g) | 0.08 |