Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
Format 250 g. (€ 8,40/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1565 | Énergie (kCal) | 370 |
Graisses (g) | 3,8 | Dont acides gras saturés (g) | 1,1 |
Glucides (g) | 68,5 | Dont sucres (g) | 2,5 |
Protéines (g) | 14 | Sel (g) | 0,03 |