Tagliatelle aux Truffes
Ces délicieuses Tagliatelles aux Truffes sont une spécialité de notre tradition culinaire. Elles sont preparées avec des ingrédients de haute qualité comme truffe, œufs frais, semoule de blé dur et champignons. Un plat riche qui ne nécessite pas d'assaisonnements spéciaux, mais simplement de quelques gouttes d'huile ou une noisette de beurre avec un cuiller de Parmigiano Reggiano.
Format 250 g. (€ 20,72/kg.)
Ingrédients/infos
INDICATIONS POUR LA CUISSON: Mettre sur le feu un litre d’eau et 10 g de sel pour chaque 100 g de pâtes.
TEMPS DE CUISSON: 6-7 minutes environ.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau, oeufs 19,36%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum)0,7%, cèpes en poudre 0,5%, arôme,sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
CONSEILS DU CHEF: Cuire les pâtes en abondante eau salée, les égoutter et les unir à l’assaisonnement. Servir assaisonnées de quelques noix de beurre ou, pour en exalter davantage la saveur, du Beurre à la truffe Giordano.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1558 | Énergie (kCal) | 368 |
Graisses (g) | 3,3 | Dont acides gras saturés (g) | 0,8 |
Glucides (g) | 69,6 | Dont sucres (g) | 2,8 |
Protéines (g) | 13,4 | Sel (g) | 0,05 |