Pesto à la Sicilienne
Un pesto crémeux et délicat qui unit la saveur typique de la ricotta avec celle des fruits typiques de notre magnifique Sicile, en particulier: tomates, basilic, noix et noix de cajou enrichis par une pincée de piment. C'est un assaisonnement parfait pour tous les types de pâte, mais vous conquerra associé à nos Maccheroni aux Cinq Saveurs ou aux Fusilli Tricolore.
Format 190 g. (€ 15,47/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: huile de tournesol, purée de tomate 21%, ricotta fraîche 8% ( lactosérum de vache pasteurisé, lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), double concentré de tomate, sirop de glucose, noix de cajou, GRANA PADANO DOP (lait, sel, présure, contient lysozyme d'œuf), basilic 3,2%, noix 2,5%, sel, huile extra vierge d'olive, sucre, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, ail, origan, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, poudre de piment, extrait naturel de romarin.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver au réfrigérateur après ouverture.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1527 | Énergie (kCal) | 369 |
Graisses (g) | 33 | Dont acides gras saturés (g) | 5,3 |
Glucides (g) | 12 | Dont sucres (g) | 8,7 |
Protéines (g) | 5,5 | Sel (g) | 2,4 |