Pesto à la Sicilienne

Un pesto crémeux et délicat qui unit la saveur typique de la ricotta avec celle des fruits typiques de notre magnifique Sicile, en particulier: tomates, basilic, noix et noix de cajou enrichis par une pincée de piment. C'est un assaisonnement parfait pour tous les types de pâte, mais vous conquerra associé à nos Maccheroni aux Cinq Saveurs ou aux Fusilli Tricolore.


Format 190 g. (€ 15,47/kg.)
2 ,94
-30%


€ 4,20

1 pot (g 190)   € 15,47/kg.   (cod. 1453)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: huile de tournesol, purée de tomate 21%, ricotta fraîche 8% ( lactosérum de vache pasteurisé, lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), double concentré de tomate, sirop de glucose,  noix de cajou, GRANA PADANO DOP (lait, sel, présure, contient lysozyme d'œuf), basilic 3,2%, noix 2,5%, sel, huile extra vierge d'olive, sucre, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, ail, origan, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, poudre de piment, extrait naturel de romarin.

CONSEILS DE CONSERVATION: conserver au réfrigérateur après ouverture.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1527 Énergie (kCal) 369
Graisses (g) 33 Dont acides gras saturés (g) 5,3
Glucides (g) 12 Dont sucres (g) 8,7
Protéines (g) 5,5 Sel (g) 2,4