Spaghettis de farine de blé dur 100 % italien
Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.
Format 300 g. (€ 10,67/kg.)
Ingrédients/infos
INGREDIENTS : Semoule de blé dur
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1488 | Énergie (kCal) | 351 |
Graisses (g) | 1.2 g | Dont acides gras saturés (g) | 0.2 g |
Glucides (g) | 72 g | Dont sucres (g) | 2.5 g |
Protéines (g) | 3 g | Sel (g) | 0.005 g |