SAUCE TOMATE AVEC PARMIGIANO REGGIANO

Elle réunit la sauce tomate traditionelle avec le fromage Parmigiano Reggiano et l‘huile d‘olive extra vierge avec le basilic. Son goût intense et balancé vient exalté par le mariage avec les pâtes. Cette sauce est idéale aussi en apéritif sur du pain grillé.


Format 180 g. (€ 30,00/kg.)
5 ,40


1 bocal (g 180)   € 30,00/kg.   (cod. 1892)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: Pulpe de tomate 60%, Parmesan Reggiano A.o.p. 12% (lait, sel, présure) double concentré de tomate, huile extra vierge d’olive, basilic 0,3%, sel, ail, régulateur d’acidité: acide lactique.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 568 Énergie (kCal) 136
Graisses (g) 10,6 g Dont acides gras saturés (g) 3,0 g
Glucides (g) 4,1 g Dont sucres (g) 4,0 g
Protéines (g) 5,6 g Sel (g) 1,2 g