SAUCE TOMATE AVEC PARMIGIANO REGGIANO
Elle réunit la sauce tomate traditionelle avec le fromage Parmigiano Reggiano et l‘huile d‘olive extra vierge avec le basilic. Son goût intense et balancé vient exalté par le mariage avec les pâtes. Cette sauce est idéale aussi en apéritif sur du pain grillé.
Format 180 g. (€ 30,00/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: Pulpe de tomate 60%, Parmesan Reggiano A.o.p. 12% (lait, sel, présure) double concentré de tomate, huile extra vierge d’olive, basilic 0,3%, sel, ail, régulateur d’acidité: acide lactique.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 568 | Énergie (kCal) | 136 |
Graisses (g) | 10,6 g | Dont acides gras saturés (g) | 3,0 g |
Glucides (g) | 4,1 g | Dont sucres (g) | 4,0 g |
Protéines (g) | 5,6 g | Sel (g) | 1,2 g |