Gran festa toscana

3 VINS + 6 SPÉCIALITÉS CULINAIRES

Si tu es prêt à te sentir comme en Toscane, cette sélection est faite pour toi ! Avec 3 vins fantastiques et 6 délicieuses spécialités toscanes, chaque toast devient un voyage à travers les saveurs de cette magnifique région !

64 ,99

LIVRAISON GRATUITE

"SELVATO" BIANCO TOSCANA IGT

Vin blanc sec
2023

Un vin blanc à la robe jaune paille pâle et aux arômes intenses et parfumés. En bouche, il est doux et équilibré, avec une excellente harmonie entre fraîcheur et sapidité. Ses caractéristiques organoleptiques lui confèrent une grande polyvalence d'association : il se marie bien avec les hors-d'œuvre et les apéritifs, mais aussi avec tous les types de poissons et de viandes blanches.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Nez floral, fruité et parfumé, avec des notes de fleurs d’amande.L’harmonie et la douceur sont perçus en bouche, un équilibre exact grace à l’acidité parfaite et une structure intéressante, parfaite avec son goût agréablement amer, qui rappelle les amandes.

Format: 0.75 l
x1

"Selvato" Chianti DOCG

VIN ROUGE DRY
2023

Issu de raisins Sangiovese et Canaiolo, ce vin est célèbre dans le monde entier.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge brillante aux reflets intenses, nez floral aux notes persistantes de violette et une bouche remarquablement équilibrée.

Format: 0.75 l
x1

"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT

Vin rouge sec élevé en fût de chêne

Rouge vieilli en fûts de chêne, contient en soi des suggestions d'une terre qui aime les vins de caractère et revendique une longue tradition d'excellence. Luca Maroni, prestigieux analyste sensoriel, a attribué à notre Rosso Selvato Toscane une évaluation exceptionnelle dans l'annuaire des meilleurs vins italiens en 2017: bel et bien 94 points.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.

Format: 0.75 l

Berliner Wein Trophy 2018: Médaille d'or

x1

Câprons marinés

Câpres au sel dans un bocal pratique de 200 g. La câpre, typique de la tradition italienne, est l'un des produits siciliens les plus connus. Elle pousse à l'état sauvage sur des sols calcaires, un produit particulièrement utilisé dans les recettes gastronomiques siciliennes.

Ingrédients : Baies de câpres (origine hors UE), eau, vinaigrette blanche aigre-douce (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant : anhydride sulfureux ; contient des sulfites), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Format: 200.00 g
x1

MÉLANGE DE FRUITS SECS LÉGÈREMENT CARAMÉLISÉS

g.150

Mélange d'amandes, noix de cajou et graines de citrouille. Légèrement caramélisé avec du miel et du sel. Un en-cas gourmand, parfait à tout moment de la journée, surtout pendant les moments de détente. Riche en fibres et source d'énergie.

Amandes caramélisées et salées 35% (amandes 77%, sucre, miel 2%, sel 1,4%), graines de citrouille caramélisées 35% (graines de citrouille 78,2%, sucre, miel 2%), noix de cajou caramélisées et salées 30% (noix de cajou 69,3%, sucre, miel 2%, sel 1,4%). Proportions variables. Peut contenir d'autres fruits à coque, des arachides et des graines de sésame.

x1

Cantucci toscans IGP aux amandes

Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Huile d'olive extravierge “Sigillo Oro”

Une huile d’olive très recherchée grâce à son faible niveau d’acidité (moins de 0,3%) et sa saveur douce et harmonieuse. La fraicheur du fruit lentement muri au soleil puis pressé à froid 24 h seulement après son extraction lui donne un goût d’une remarquable douceur pour accompagner hors d’oeuvre, salades, légumes, viandes, pâtes ou pizzas.

Format: 0.75 l

Huile d'olive de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement selon des procédés mécaniques.

x1

Ragoût de sanglier

Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.  

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Spaghettis de farine de blé dur 100 % italien

Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.

 

Format: 300.00 g

INGREDIENTS : Semoule de blé dur

x1