Tagliatelles aux cèpes

Ces délicieuses tagliatelles aux cèpes sont préparées selon une ancienne recette de grand-mère. Essayez-les  simplement avec de l'huile d'olive ou du beurre. Si vous aimez les plats riches, vous pouvez aussi servir ces pâtes avec notre « ragoût à la paysanne ».


Format 250 g. (€ 18,40/kg.)
4 ,60


1 paquet (g 250)   € 18,40/kg.   (cod. 0612)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS : semoule de blé dur, eau, cèpes déshydratés 1,3% (Boletus Edulis), arôme de champignon 1,3%, ail déshydraté 0,4%. Peut contenir des traces d'œuf.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1507 Énergie (kCal) 355
Graisses (g) 1,4 Dont acides gras saturés (g) 0,2
Glucides (g) 72 Dont sucres (g) 4,3
Protéines (g) 12 Sel (g) 0,12