Panettone au Moscato
Cette délicieuse pâtisserie de Noël est composée d'ingrédients naturels et de vin Moscato, puis nappée d'un magnifique glaçage aux noisettes. La saveur nette et épicée, qui donne à vos plats l'originalité et la saveur typiques des régions du sud de l'Italie.
Format 750 g. (€ 18,00/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: farine de blé, raisins secs (16,6%), sucre, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, blanc d'oeuf, vin Moscato (2,3%), noisettes (1,9%), sirop de sucre inverti, émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amidon de riz, arôme naturel d'orange, baie de vanille du Madagascar. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.