Buffet Dinatoire
1 Spumante 7 PM Rosé Extra Dry et 8 savoureux antipasti italiens.
Y a-t-il un moment plus sympa ? Discuter en famille, trinquer, rire tous ensemble. Voici de quoi préparer le moment parfait : 1 bouteille de mousseux et 8 spécialités – tout ce qu’il te faut pour un apéro en famille.
"7PM Gameplay" Rosé Extra Dry
Une édition spéciale inspirée de l'univers des jeux vidéo des années 80 : tout l'esprit festif du 7PM Rosé et ce look revival qui vous fait passer directement au niveau supérieur : celui du plaisir de vivre.
Câprons marinés
Câpres au sel dans un bocal pratique de 200 g. La câpre, typique de la tradition italienne, est l'un des produits siciliens les plus connus. Elle pousse à l'état sauvage sur des sols calcaires, un produit particulièrement utilisé dans les recettes gastronomiques siciliennes.
Ingrédients : Baies de câpres (origine hors UE), eau, vinaigrette blanche aigre-douce (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant : anhydride sulfureux ; contient des sulfites), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Gressins
Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Tranches d'artichauts rôtis
Les artichauts les plus tendres sont coupées en quartiers, puis légèrement grillés et combinés avec un mélange d'herbes aromatiques, d'huile, vinaigre et sel.
INGRÉDIENTS: petits artichauts 55%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, plantes aromatique, vinaigre de vin sel, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes
Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.
INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Tomates séchées aux câpres
Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.
INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
Taralli Pugliesi Artigianali
Les taralli sont une ancienne spécialité des Pouilles : un produit pauvre et simple qui était préparé dans les maisons paysannes et offert aux invités avec un verre de vin. Il s'agit d'un anneau obtenu en pétrissant de la farine, de l'eau salée, de l'huile d'olive extra vierge et du vin blanc cuit au four. Les taralli sont également produits dans d'autres régions du sud de l'Italie, mais le tarallo des Pouilles se distingue par sa simplicité et sa légèreté. Ils se dégustent avec un bon verre de vin, sont délicieux avec les charcuteries et les fromages et sont l'accompagnement idéal des apéritifs. Il s'agit d'un produit typique (inscrit sur la liste des produits alimentaires traditionnels italiens du ministère de l'agriculture), fabriqué à la main avec des ingrédients simples et authentiques.
Olives vertes Nocellara
Une gourmandise idéale pour l'apéritif, qui donnera du goût à vos hors-d'œuvre et vous permettra de préparer de savoureuses salades. Les olives vertes Nocellara sont un produit 100% italien qui donnera à vos plats préférés une touche spéciale.
Ingrédients: huile Nocellara, eau, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, anti-oxydant : acide ascorbique
Bruschetta aux légumes grillés
Le goût des légumes grillés distingue ce mets délicieux. Sur du pain grillé, ce sera un compagnon idéal pour vos apéritifs. Chauffé au bain-marie, il accompagnera parfaitement les plats de viande.
Ingrédients: huile de graines tournesol, poivrons rouges grillés (15,3%), poivrons jaunes grillés (15,3%), aubergines grillées (11,2%), eau, basilic, courgettes (4,1%), concentré de tomates, vinaigre de vin blanc, sel, huile d'olive extra vierge, ail, oignon, fructose, pomme de terre, persil, piment fort, arômes, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.