Macarons aux noisettes et chocolat
« Baci di Dama » l'une des plus célèbres spécialités piémontaises : deux biscuits aux délicieuses noisettes assemblés par une couche de chocolat sucré. Un vrai régal pour le palais.
Format 250 g. (€ 26,00/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, noisettes 25%, margarine végétale (huiles et graisses végétales non hydrogénées, eau, lait en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides des acides gras, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbat de potassium, arômes, carotènes mixtes), sirop de glucose-fructose, sel iodé, arômes. Fourrage: chocolat fondant extra bitter 12% (cacao min. 61%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arômes). Le produit peut contenir des traces de: lait, oeufs, autres fruits secs à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 2342 | Énergie (kCal) | 560 |
Graisses (g) | 33,4 | Dont acides gras saturés (g) | 13,2 |
Glucides (g) | 56,8 | Dont sucres (g) | 26,6 |
Protéines (g) | 7,6 | Sel (g) | 0,04 |