Macarons aux noisettes et chocolat

« Baci di Dama » l'une des plus célèbres spécialités piémontaises : deux biscuits aux délicieuses noisettes assemblés par une couche de chocolat sucré. Un vrai régal pour le palais.


Format 250 g. (€ 15,60/kg.)
3 ,90
-40%


€ 6,50

1 paquet de 250g   € 15,60/kg.   (cod. 01083)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

 

 


Ingrédients/infos


INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, noisettes 25%, margarine végétale (huiles et graisses végétales non hydrogénées, eau, lait en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides des acides gras, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbat de potassium, arômes, carotènes mixtes), sirop de glucose-fructose, sel iodé, arômes. Fourrage: chocolat fondant extra bitter 12% (cacao min. 61%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arômes). Le produit peut contenir des traces de: lait, oeufs, autres fruits secs à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 2342 Énergie (kCal) 560
Graisses (g) 33,4 Dont acides gras saturés (g) 13,2
Glucides (g) 56,8 Dont sucres (g) 26,6
Protéines (g) 7,6 Sel (g) 0,04